jueves, 21 de marzo de 2013
COMO HACER ARENA DE AJO
Esta es una manera de añadir ajo a tus platos de una manera creativa y como todos los trucos que publico es muy fácil de hacer,consiste en deshidratar los ajos.Para ello pondremos los ajos a confitar lentamente con aceite ,una vez confitados los ponemos encima de un papel sulfurizado y lo dejamos secar en el horno a una temperatura de unos 80 grados una hora mas o menos, solo nos queda que con ayuda de un rayador los rayemos y ya tenemos nuestra arena de ajos,recordar que el ajo debe de perder todo el agua y quedar crujiente. Queda muy bien por ejemplo para un bacalao al pilpil con arena de ajos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Juan, una pregunta tonta probablemente, pero los ajos supongo que se ponen a confitar pelados, verdad?
ResponderEliminarUn saludo
Si pelados y confitados a baja temperatura,tienes razon no lo redacte bien ya que lo mio es cocinar
Eliminar